ИБП Galaxy VS – новый уровень Edge-инфраструктуры

Снижение рисков при эксплуатации, капитальных затрат и оптимизации общей стоимости владения – первое, но не единственное, что мы учли при разработке нового GalaxyVS. ИБП работает в диапазоне входных напряжений от 250 до 460 В, имеет мощное зарядное устройство (до 80% от номинала) и совместим Li-Ion-батареями.

ИБП Galaxy VS – серия высокоэффективных модульных систем, мощностями 20-100 кВт, разработанных для удовлетворения потребностей в бесперебойном питании ИТ-оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

  • Компактное и настраиваемое решение для любых применений
  • Благодаря эффективности до 99% и использованию литий-ионных батарей достигается снижение стоимости владения
  • Поддержка EcoStruxure упрощает обслуживание и сервис
  • Модульная архитектура для более простого внедрения и эксплуатации

Благодаря компактности и продуманной конструкции Galaxy VS идеально подходит для периферийных вычислений и небольших дата-центров, где занимаемая площадь и удобство обслуживания являются одними из ключевых требований. С эффективностью до 99% и поддержкой литий-ионных батарей можно фактически удвоить реальный срок службы решения. Таким образом, ИБП Galaxy VS обеспечивает недоступную ранее низкую стоимость владения в предлагаемом сегменте мощностей 20-100 кВт.

ИБП Galaxy VS – это принципиально новый подход к созданию ИБП, нацеленный как на решение проблем модернизации существующих инфраструктур в эпоху цифровизации, так и на построение новых систем, отвечающих современным потребностям. Благодаря реализованным в продукте запатентованным инновационным техническим решениям инвертора и высокоэффективному режиму ECOnversion обеспечивается снижение стоимости владения и повышенная надежность при эксплуатации.

segalaxy240.jpg

ИБП отлично подходит как для периферийных вычислений (Edgecomputing), так и для более крупных серверных комнат,региональных дата-центров, для тех заказчиков, кто желает внедрять инновационные системы для различных применений. Благодаря компактности и модульной архитектуре Galaxy VS проще в установке и надежней в эксплуатации по сравнению с ранее использовавшимися классическими ИБП, что экономит время и деньги.

Инновационный ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП из любого места, используя приложение на смартфоне.

Преимущества Galaxy VS:

  • Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (позволяющем обеспечить заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки и безостановочное переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1) и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy. Благодаря технологии высокой плотности идеально подходит для объектов со стесненными условиями, а фронтальный доступ для подключения и обслуживания еще больше подчеркивает данное преимущество.
  • Длительный срок службы батарей: благодаря использованию литий-ионных батарей, можно обеспечить не только их быстрый заряд (за счет умощненного зарядного устройства) при нескольких последовательных отключениях электроэнергии, но и получить в два раза более длительный срок службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями – в силу большего совершенства и предсказуемости, применяемой Li-Ion-технологии.
  • Выше бесперебойность и проще обслуживание: наиболее ответственные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает внутреннее N+1 резервирование при частичной нагрузке на ИБП и минимальное время восстановления.
  • Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24x7 легким из любой точки мира.
  • Сертификат Green Premium, подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.Galaxy VS – это больше чем ИБП, это универсальная платформа, на базе которой созданы ИБП
  • Schneider Electric по всему миру – для Америки от 20 кВт до 100 кВт (480 В) и 10-50 кВт (208 В), для европейских стран и России от 20 кВт до 100 кВт (400 В), которые уже доступны для заказа.

Узнать больше о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте Schneider Electric.

статьи
Более 20% отказов дата-центров происходит в момент ошибок при обслуживании Количество оборудования дата-центров увеличивается, разветвленную инфраструктуру все сложнее контролировать. Не удивительно, что многие корпоративные и коммерческие ЦОДы задумываются о внедрении систем управления. О возможностях и экономической эффективности таких решений мы побеседовали с Андреем Ивашовым, руководителем по развитию бизнеса компании Schneider Electric. Периферийные вычисления: трансформация принципов построения ИТ в процессе цифровизации бизнеса Одним из ключевых трендов, оказывающих существенное влияние на развитие ИТ-рынка, стала цифровая трансформация бизнеса. Она сопровождается повсеместным проникновением информационных технологий в процессы компаний и влечет за собой рост требований к поддерживающей их ИТ-инфраструктуре. В этой статье мы расскажем о некоторых полезных технологиях и способах их реализации. Что там, за облаками? Облачные технологии не стали абсолютно универсальным инструментом для решения любых ИТ-задач. Это привело к развитию специализированных технологий, одна из которых периферийные вычисления. Как построить цифровую реальность Пока эксперты спорят и уточняют определение термина «цифровая экономика», работы в этом направлении на российском рынке набирают обороты. Рынок периферийных вычислений вырастет в пять раз к 2023 Мировой рынок периферийных вычислений вырастет к 2023 году до $4,6 млрд. Рост обеспечит широкое внедрение в повседневную жизнь интернета вещей, виртуальной и дополненной реальности, а также переход на новый стандарт связи 5G. Безопасность дата-центров: «облака» сгущаются Про технологическую культуру, роль государства в предотвращении информационных угроз и ответственность за безопасность пойдет речь в статье Архитектура EcoStruxure для предприятий АПК Решения Schneider Electric по обеспечению безопасности и управлению задействованы на крупнейшем перерабатывающем заводе в мире. Schneider Electric и перспективы развития коммерческих ЦОДов Увеличение спроса на централизованные площадки для размещения серверной инфраструктуры влечёт за собой и рост продаж всего сопутствующего оборудования: систем энергообеспечения, кондиционирования, контроля и управления.
Александр Саванович,
вице-президент по сервису компании Schneider Electric в России и СНГ
мнение эксперта
Развитие сервисов становится одним из приоритетных направлений бизнеса всех технологических компаний. Какие услуги предоставляет своим заказчикам Schneider Electric и как будет развиваться сервисное подразделение компании в России?
Наталия Макарочкина,
старший вице-президент подразделения Secure Power в зоне International компании Schneider Electric
мнение эксперта
Перемещение вычислений к месту создания обрабатываемых данных является прямым следствием цифровизации бизнеса. Они должны быть как можно ближе заказчику. Особенно это касается автономных систем, действующих в режиме реального времени.
Роман Шмаков,
вице-президент подразделения Secure Power компании Schneider Electric в России и СНГ
мнение эксперта
Для развития Edge Computing потребуется относительно автономная, удаленно контролируемая архитектура, так как периферийные узлы находятся вне физического доступа со стороны службы заказчика. Здесь крайне важно иметь сквозную интегрированную систему мониторинга и управления, чтобы понимать состояние инфраструктуры, повышать ее операционную эффективность.
Тимур Алтышев,
директор департамента по работе с ключевыми сегментами подразделения Secure Power компании Schneider Electric
мнение эксперта
Глобальная цифровизация ведёт к тому, что практически все элементы инженерной инфраструктуры либо уже имеют встроенные датчики, либо могут быть ими оснащены, поэтому количество элементов, которые необходимо мониторить, либо управлять ими, становится слишком большим, чтобы работать с каждым в отдельности.
Дмитрий Желтков,
директор департамента по работе с заказчиками коммерческого сектора подразделения Secure Power компании Schneider Electric.
мнение эксперта
В условиях перехода многих компаний в коммерческие ЦОДы, вопросы бесперебойного электропитания ИТ-систем переносятся с площадки заказчика на сторону внешнего дата-центра. Однако, актуальным остается вопрос бесперебойной работы инженерных систем, не связанных с ИТ. ИБП для таких систем имеют свою специфику, и к их выбору следует подходить с особым вниманием.
Для вашего бизнеса
инфографика Открыть инфографику
кейсы