Easy UPS 3S

Установка, эксплуатация, обслуживание ИБП – это просто с новым EasyUPS 3S! Компактные размеры ИБП делают его идеальным решением для обеспечения бесперебойного питания небольших объектов гражданского строительства, отдельных инженерных систем зданий, промышленных нагрузок, а также в ИТ-cекторе.

Установка, эксплуатация, обслуживание ИБП – это просто с новым EasyUPS 3S! Компактные размеры ИБП делают его идеальным решением для обеспечения бесперебойного питания небольших объектов гражданского строительства, отдельных инженерных систем зданий, промышленных нагрузок, а также в ИТ-cекторе.

Новая серия ИБП, пришедшая на смену линейке Galaxy 300, представлена моделями мощностью 10-40кВА. Отличительными характеристиками EasyUPS 3S в сравнении с Galaxy 300 являются:

se33020xlflhighv-crop_250-500.jpg
  • Единичный выходной коэффициент мощности, что позволит получить на 20% больше кВт при той же мощности системы в кВА
  • Возможность использования модульных батарей для упрощения обслуживания и ускорения инсталляции
  • Гораздо более высокий КПД – до 96%, что позволяет ощутимо экономить электроэнергию и снижать требования к системе кондиционирования комнаты с ИБП
  • В два раза более мощное зарядное устройство позволяет заряжать батарейные массивы большой емкости, что открывает возможность применения данной модели на объектах с многочасовым временем автономной работы
  • Наличие функции SPoT, присущей только более дорогим системам Schneider Electric, которая позволяет провести нагрузочное тестирование системы, не подключая реальной нагрузки – экономя время и деньги
  • Интуитивно понятный графический дисплей

ИБП готовы для внедрения в не-ИТ системах: для диспетчеризации они укомплектованы интерфейсами Modbus-rs485 и сухих контактов. Для ИТ применения есть возможность дополнительного подключения WEB/SNMP карты, благодаря которой ИБП подключается к сети Ethernet, к примеру, для корректного завершения работы приложений на ИТ-нагрузке по сигналу разряда батареи при пропадании электропитания.

Помимо технических преимуществ новый ИБП имеет опциональный сервис по запуску, что позволяет проводить пусконаладочные работы наиболее простых конфигураций силами обученных партнеров (с 2019 г.), что наиболее важно для регионов.

статьи
Как построить цифровую реальность Пока эксперты спорят и уточняют определение термина «цифровая экономика», работы в этом направлении на российском рынке набирают обороты. Что там, за облаками? Облачные технологии не стали абсолютно универсальным инструментом для решения любых ИТ-задач. Это привело к развитию специализированных технологий, одна из которых периферийные вычисления. Безопасность дата-центров: «облака» сгущаются Про технологическую культуру, роль государства в предотвращении информационных угроз и ответственность за безопасность пойдет речь в статье Архитектура EcoStruxure для предприятий АПК Решения Schneider Electric по обеспечению безопасности и управлению задействованы на крупнейшем перерабатывающем заводе в мире. Schneider Electric и перспективы развития коммерческих ЦОДов Увеличение спроса на централизованные площадки для размещения серверной инфраструктуры влечёт за собой и рост продаж всего сопутствующего оборудования: систем энергообеспечения, кондиционирования, контроля и управления.
Роман Шмаков,
вице-президент подразделения IT Division компании Schneider Electric в России и СНГ
мнение эксперта
Для развития Edge Computing потребуется относительно автономная, удаленно контролируемая архитектура, так как периферийные узлы находятся вне физического доступа со стороны службы заказчика. Здесь крайне важно иметь сквозную интегрированную систему мониторинга и управления, чтобы понимать состояние инфраструктуры, повышать ее операционную эффективность.
Тимур Алтышев,
директор департамента по работе с ключевыми сегментами подразделения IT Division компании Schneider Electric
мнение эксперта
Глобальная цифровизация ведёт к тому, что практически все элементы инженерной инфраструктуры либо уже имеют встроенные датчики, либо могут быть ими оснащены, поэтому количество элементов, которые необходимо мониторить, либо управлять ими, становится слишком большим, чтобы работать с каждым в отдельности.
Дмитрий Желтков,
директор департамента по работе с заказчиками коммерческого сектора подразделения IT Division компании Schneider Electric.
мнение эксперта
В условиях перехода многих компаний в коммерческие ЦОДы, вопросы бесперебойного электропитания ИТ-систем переносятся с площадки заказчика на сторону внешнего дата-центра. Однако, актуальным остается вопрос бесперебойной работы инженерных систем, не связанных с ИТ. ИБП для таких систем имеют свою специфику, и к их выбору следует подходить с особым вниманием.
инфографика Открыть инфографику